Montag, 21. Oktober 2013

Brokkoli Lauch Suppe


Zutaten:

1 Brokkoli
2 Stangen Lauch
250 gr. Hackfleisch
2 L Brühe
Kräuterfrischkäse
Schmelzkäse
1 - 2 Dosen Pilze
1 Zwiebel
Öl

Zubereitung:

Zwiebel mit etwas Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und mitanbraten. Brokkoli und Lauch dazugeben. Kurz andünsten und dann die Brühe dazugeben. Das ganze Köcheln lassen bis der Brokkoli weich ist. Dann die Pilze dazugeben.
2-3 Eßl  Kräuterfrischkäse und eine Packung Schmelzkäse dazugeben. Man kann wenn man mag noch ein wenig Sahne dazu geben.

Bei uns gehört natürlich immer Maggie mit auf den Tisch. Ansonsten muss man es vielleicht noch ein wenig abschmecken!!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen