Samstag, 6. Juli 2013

Gefüllte Pilze






Zutaten:

1 Packung mit großen Pilzen
1 Spitzpaprika
1 Karotte
1 Zwiebel
2 Eier
3 Eßl Paniermehl
500 gramm Rinderhackfleisch
Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika, Italienische Kräuter
1 Kugel Mozzarella
Tomatenmark
250 ml passierte Tomaten
1 Dose Pizzatomaten
2 Eßl scharfe Zigeunersoße
250 gramm Nudeln
ca 500 ml Wasser
2 tl Öl


Zubereitung:

Karotte,Zwiebel und Spitzpaprika klein schnibeln. Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl und dem Gemüse vermischen. Gut mit den Gewürzen abschmecken.
Pilze vorsichtig den Strunk entfernen und ein wenig von dem Innenleben auskratzen. Dann die Hackfleischmasse einfüllen und die Pilze in eine kleine Auflaufform setzen. So viele Pilze füllen wie man möchte. Ich hab für jeden 5 Pilze gemacht, habe aber selbst am Ende nur 3 gegessen.

Wenn das fertig ist, Mozzarella in so viele Stücke schneiden wie man gefüllte Pilze gemacht hat, den auf die Pilze setzen. Etwa 300 ml Wasser mit Brühe in die Auflaufform machen und das ganze dann bei 170 Grad Umluft in den Ofen machen. Dauert etwas 20-25 min. das Hackfleisch muss durch sein, darauf gut achtgeben.

Ich habe dann die restlichen Pilze ( klein geschnitten ) zusammen mit der restlichen Hackfleisch Mischung vermischt und das ganze in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Sobald das ganze anfängt an der Pfanne anzusetzen mit etwas Wasser auffüllen. Dann Tomatenmark dazu machen. Die passierten Tomaten, Pizzatomaten die Italienischen Kräuter und die Zigeunersoße dann dazu geben und das ganze etwas Köcheln lassen.

Ich hatte noch Nudelreste im Kühlschrank die habe ich dann kurz vor dem Servieren in die Pfanne dazu gemacht und mit warm werden lassen. Wer keine hat muss sich halt noch welche Kochen.

Ich wünsche viel Freude beim Nachkochen!!!

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