Freitag, 5. Juli 2013

Zucchini Corn Pancakes


Zutaten:


  • 30g Olivenöl
  • 420g Zucchini
  • 140g Mais
  • 100g light Käse
  • 260g Mehl
  • Salz,Pfeffer,Oregano und Basilikum
  • 4 Eier
Zubereitung:

Zuchini kleinschneiden, dann alle Zutaten vermengen. Gut würzen!!! Und dann die Masse nach und nach in einer Pfanne ausbacken. Bei mittlerer Temperatur, dann braucht man auch so gut wie kein extra Öl mehr.

Wir haben das zu Tomatensuppe gegessen die ich auch gepostet habe. Uns hat es lecker geschmeckt.
Ich hab aus der Masse 6 Pancakes rausbekommen, aber die waren alle auch recht groß. Der letzte noch größer weil ich die Reste alle in die Pfanne gemacht habe.

Das Rezept hab ich von einer Userin aus dem Naschi Forum, die auch einen Blog hat  http://kulinarischabnehmen.wordpress.com/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen