Zutaten:
500 gr. Nudeln
2 Pack. Rahmspinat
2 Teel. Magarine
1 Eßl. Mehl
Muskat, Salz, Pfeffer, Paprika, Brühe
Fischstäbchen
ca. 100 gr. Käse
300 ml Milch
Zubereitung:
Nudeln kochen, wenn sie fertig sind in eine Auflaufform geben. Fischstäbchen bei 180 Grad Heißluft im Backofen garen, die müssen zwischendurch einmal gedreht werden.
Rahmspinat in der Microwelle auftauen lassen. Bei mir geht das in ca. 20 min bei voller Leistung.
Magarine in einem Topf schmelzen, Mehl dazu, gut verrühren. Dann Milch dazu bis es die Gewünschte Konsistenz hat. Zu dem ganzen kommt dann der Aufgetaute Rahmspinat. Das ganze wird dann mit dem Gewürzen abgeschmeckt.
Die Soße über die Nudeln geben, die Masse vermengen. Käse drüber und zu den Fischstäbchen in den Backofen machen. Das ganze solange überbacken bis es braun ist.
Guten Appetitt!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen