Das Rezept:
1 Packung Hähnchenbrustfilet
3 Paprika
1 kleine Zucchini
2-3 Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
1 Packung passierte Tomaten
1 Dose Pizzatomaten
100 ml Pepsi Light
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Weinbrand
Paprikapulver nach Bedarf
ein paar Knoblauchzehen
Currypulver
Süßstoff
Die Spieße nach dem Zusammenstecken in einer Pfanne in 1 TL heißem Olivenöl rundum kross anbraten. Die Spieße herausnehmen.
Den Rest der Paprikastücke fein schneiden und zusammen mit den gehackten
Knoblauchzehen im restlichen Fett anbraten. Zügig mit 1 Pck.
passierter Tomaten,Pizzatomaten, Cola light und 250 ml Gemüsebrühe ablöschen. Die
Sauce wird jetzt aufgepeppt - mit 1 TL Salz, Pfeffer, 1 TL
Paprikapulver, einem Hauch Currypulver und ein bisschen Süßstoff. Ihr
könnt auch gerne etwas Worcestersauce dazugeben. Wichtig ist die Zugabe
von mindestens 2 EL Weinbrand.
Danach die Spieße in die Sauce zurück geben und am besten im Backofen
fertig köcheln lassen, ansonsten halt abgedeckt auf dem Herd.
Kommen wir zum Endspurt, die Sauce muss verfeinert werden. Mit dem
Zauberstaub einen Teil der weich gewordenen Paprikastücke in der Sauce
pürieren und abschließend alles mit Tomatenmark andicken.
Hab dann dazu noch Salzkartoffeln gemacht...
3 Paprika
1 kleine Zucchini
2-3 Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
1 Packung passierte Tomaten
1 Dose Pizzatomaten
100 ml Pepsi Light
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Weinbrand
Paprikapulver nach Bedarf
ein paar Knoblauchzehen
Currypulver
Süßstoff
Die Spieße nach dem Zusammenstecken in einer Pfanne in 1 TL heißem Olivenöl rundum kross anbraten. Die Spieße herausnehmen.
Den Rest der Paprikastücke fein schneiden und zusammen mit den gehackten Knoblauchzehen im restlichen Fett anbraten. Zügig mit 1 Pck. passierter Tomaten,Pizzatomaten, Cola light und 250 ml Gemüsebrühe ablöschen. Die Sauce wird jetzt aufgepeppt - mit 1 TL Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, einem Hauch Currypulver und ein bisschen Süßstoff. Ihr könnt auch gerne etwas Worcestersauce dazugeben. Wichtig ist die Zugabe von mindestens 2 EL Weinbrand.
Danach die Spieße in die Sauce zurück geben und am besten im Backofen fertig köcheln lassen, ansonsten halt abgedeckt auf dem Herd.
Kommen wir zum Endspurt, die Sauce muss verfeinert werden. Mit dem Zauberstaub einen Teil der weich gewordenen Paprikastücke in der Sauce pürieren und abschließend alles mit Tomatenmark andicken.
Hab dann dazu noch Salzkartoffeln gemacht...
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