Hier gehts um alles was mein Leben angenehm macht. Meine Hobbys wie malen Schmuck machen....aber auch Essen und Rezepte.
Montag, 3. Juni 2013
Mal wieder ein Omlette....aber anders !!!
Zutaten:
3 Eier
3 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Käse (ich habe light Käse genommen.
75 gr. Frischkäse 0,1% Fett
Kräuter der Provence
Kerbel
Schnittlauch
Petersilie
1 Eßl Öl
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Frischkäse und Kräuter der Provence verrühren. Dann das Eiweiß unterheben.
Die halbe Maße in eine 26 er Pfanne mit ein bisschen Öl, dann bei niedriger Temperatur mit Deckel 10-15 min garen. In der Zwischenzeit den Kochschinken in Würfel schneiden und mit bisschen Schnittlauch, Petersilie und Kerbel abschmecken. Wenn man den Deckel abnimmt und das Omlette fällt zusammen, dann auf die andere Seite wenden. Dann auf eine hälfte die halbe Menge Kochschinken und eine Scheibe Käse legen. Wieder den Deckel drauf, kurz warten bis der Käse geschmolzen ist. Dann das ganze auf einen Teller und zusammenklappen.
Das gleiche dann nochmal mit der restlichen Eier Masse machen.
Sehr einfach, sehr lecker und sättigt prima!!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen