Sonntag, 23. Juni 2013

Spinat-Schinken Nudeln





Zutaten: für 4 Potionen

500 gr. Nudeln
1-2 Dosen Pilze
1-2 Päckchen Katenschinken
6 Würfel Tk-Spinat
3 Eier
1 Zwiebel
250 ml Rama Cremefine 7%
Gewürze: Salz,Pfeffer,Muskat, Knoblauch
Öl

Zubereitung:

Nudeln gar kochen, abgießen. Zwiebel mit Öl anbraten, dann Schinken mit anbraten. Spinat bisschen antauen in der Micro, oder mit bisschen Wasser in die Pfanne bei dem Schinken und Zwiebeln dabei machen, dann aber paar Minuten den Deckel drauf machen, damit der Spinat auftauen kann.

Bis das soweit ist, in einer Schüssel, Cremfine mit Eier verrühren und gut würzen. Wenn der Spinat fertig, den und die Pilze in die Pfanne machen, wenn man den Spinat in der Micro aufgetaut hat ;-)

Nudeln dazu machen. Die Eier- Mischung dazu, kurz bisschen Stocken lassen bzw. einziehen lassen. Nochmal abschmecken und fertig ist das ganze!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen