2 Zucchini
1 Packung Kochschinken
1 Packung Raclette Käse (geht auch jeder andere, würziger schmeckt halt am besten)
50 gr. Reibkäse
1 Zwiebel
2 Dosen Pizzatomaten
250 ml passierte Tomaten
100 ml Rama Cremefine 7%
Salz,Pfeffer,Basilikum (ich nehme TK), Brühe
Zubereitung:
Die Zucchini mit dem Sparschäler oder mit einem Messer in Längsstreifen schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne nach und nach anbraten, dabei etwas pfeffern und salzen und bisschen mit Basilikum bestreuen. Die gebratenen Streifen herausnehmen und je eine halbe Scheibe Kochschinken und eine halbe Scheibe Käse darauf legen und zu einem Röllchen wickeln. Die Röllchen dicht nebeneinander in eine Auflaufform schichten.
Wenn alle Röllchen fertig sind, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Wenn sie bräunlich werden, die Pizzatomaten, passierte Tomaten und die Rama dazu geben. Das ganze etwas köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomatensauce über die Zucchiniröllchen geben und den Reibkäse darüber streuen. Dann im Backofen bei 175°C circa 20 Minuten überbacken.
Bei uns gabs dazu Nudeln, wirklich ein leckeres Essen und es ging schneller wie ich gedacht habe vorher
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen