Hier gehts um alles was mein Leben angenehm macht. Meine Hobbys wie malen Schmuck machen....aber auch Essen und Rezepte.
Samstag, 2. März 2013
Gefüllte Zucchini
Zutaten:
3 Zucchini
500 gr. Putenhhackfleisch
2 Eier
2 Dosen Pizzatomaten
400 ml Wasser
1 große Zwiebel
Knoblauch
Natur Joghurt
60 gr. geriebener Käse
80 gr. Paniermehl
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Brühe, Chili,
Zubereitung:
Putenhackfleisch mit Eier,Zwiebel (klein schneiden ;-) ) Knoblauch und etwa 40 gr Paniermehl verkneten. Gut würzen, mit Salz, Peffer und Chili.
Die Zucchinis halbieren, aushöhlen ( nicht wegschmeißen was man da rausholt)
Die Hackfleischmaße in die Zucchinis füllen.
Die Zucchinis in eine Auflaufform machen und in die Auflaufform das Wasser mit Brühe rein machen. Auf die Zucchinis dann das restliche Paniermehl draufstreuen und den Käse. Das ganze bei 180 Grad Umluft in den Backofen...ich habs so ca 30 min gemacht. Aber man muss schauen wie weich die Zucchinis sind und ob das Hack durch ist.
Die übrig gebliebene Hackmaße mit Olivenöl in der Pfanne anbraten und das was man aus den Zucchinis geholt dann dann zu der Hackmaße dazu machen. Dann die Pizzatomaten drauf und das ganze gut abschmecken. Ich esse gerne ein bisschen Scharf und hab noch Chili dran gemacht. Oder mal Sambal Olek.
Wenn die Zucchinis fertig sind, das ganze Servieren und zum Schluss noch bisschen Johgurt über die Soße...dann hat das ganze einen türkischen Tatsch....sehr sehr lecker!!!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen