Mittwoch, 13. März 2013

Hähnchenauflauf mit Baguette






Zutaten:

1 Packung Hähchenbrustfilet
1 Baguette (ruhig 1-2 Tage altes)
6 Eier
0,3 L Kondensmilch 4%
0,5 L Milch
2 Eßl. Frischkäse ( ich hab Buko Kräuterfrischkäse genommen)
Chilli
2 Kugeln Mozzarella
Gewürze...Salz,Pfeffer,Knoblauch,Paprika (was man mag)

Zubereitung:

Hähnchen in Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen in eine Auflaufform machen. Baguette in Stücke schneiden, und auf das Hähnchen legen.

Für die Soße:  Milch, Frischkäse 2 Eier, Chilli und die Gewürze in einer Schüssel gut durchmixen. Wer will kann natürlich noch Sahne drunter machen, ich benutze nur Kondensmilch 4%

Die Soße über das Baguette und Hähnchen geben. Darauf dann 4 Eier machen, wie Spiegeleier verteilen. Und darauf den Mozzarella in Scheiben drüber machen.

Das ganze dann ca. 40 min bei 180 Grad Heißluft in den Backofen. Darauf achten das es Obendrauf nicht zu dunkel wird. Wenn das Fleisch noch gefroren war, dann dauerts ein wenig länger.

Dazu schmeckt gut ein frischer Salat.

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