Frühjahrskuchen!! Lecker!!!
Zutaten:
4 Eiweis
85 g Zucker
2 TL Vanillezucker
2 Tropfen Bittermandelaroma
40 g Mehl
1 Tl Backpulver
1 Flasche Creme fine zum Schlagen
1 Päckchen Gelatine
1 Päckchen Tortenguss
Zucker nach Bedarf
1 Päclchen Vanillezucker
Obst (Ich hatte Rhabarber und Erdbeeren)
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, Bittermandel, Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unter das Eiweiß heben. Das ganze dann in eine mit Backpapier ausgelegte Backform machen. Wer den Boden höher mag in eine 26er Form.
Dann den Boden 10 min bei 175 Grad ( den Vorheizen) in den Ofen und dann noch 15 min bei 150 Grad alles Heißluft.
Den Boden bitte erst ganz auskühlen lassen bevor man ihn aus der Form nimmt und das Backpapier abzieht.
Ich hab dann den Rhabarber mit etwas Zucker und Süßstoff gekocht. Sahne geschlagen mit Vanillezucker und dann die Gelatine vorbereitet und unter den Rhabarber gerührt. Und das ganze dann unter die Sahne gemacht.
Erdbeeren klein geschnibbelt und auf den Boden gelegt. Darauf dann die Sahne Masse gegeben und zum Schluss aussen auch noch mit Erdbeeren Dekoriert und Tortenguss zubereitet nach Packungsanweisung und drüber gegeben.
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