200 Gramm Weizenmehl
200 Gramm Roggenvollkornmehl
200ml Wasser
halben Würfel Hefe
Salz und etwas Zucker
Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben, etwas gehen lassen, dann vermischen und gehen lassen. Als Topping kann man alles nach Wahl machen, worauf man Lust hat.
Ich habe es mit Oregano und Parmesan besetzt und dannt etwas Wasser angedrückt, bevor ich es in den Ofen gepackt habe.
Dann ab in den Ofen für ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad.
Wir haben es gegessen beim Grillen mit Kräuterbutter. Und den Rest als Sandwich gemacht, und Oli mit auf die Arbeit gegeben.
Das Rezept hab ich von einer lieben Person aus dem Naschi Forum ;-)
200 Gramm Roggenvollkornmehl
200ml Wasser
halben Würfel Hefe
Salz und etwas Zucker
Zubereitung:
Alles in eine Schüssel geben, etwas gehen lassen, dann vermischen und gehen lassen. Als Topping kann man alles nach Wahl machen, worauf man Lust hat.
Ich habe es mit Oregano und Parmesan besetzt und dannt etwas Wasser angedrückt, bevor ich es in den Ofen gepackt habe.
Dann ab in den Ofen für ca. 20-25 Minuten bei 180 Grad.
Wir haben es gegessen beim Grillen mit Kräuterbutter. Und den Rest als Sandwich gemacht, und Oli mit auf die Arbeit gegeben.
Das Rezept hab ich von einer lieben Person aus dem Naschi Forum ;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen