Zutaten: Für etwa 8 Röllchen
130 gr. Yufka Blätter, gibt beim Türken
1 Päckchen Feta
nach Wunsch Petersilie
2 Eßl Creme fraiche (ich hab die light genommen)
3 Eßl Öl
Joghurt
Kräuter ( ich hab Maggie Salatkräuter Nr. 4 genommen, Tiefkühl Dill und Salz, Pfeffer)
2 Eßl Creme fraiche light
Zubereitung:
Feta zerkrümeln, mit Petersilie und Salz, Pfeffer würzen. Vorsichtig die Yufka Blätter auseinander machen. Immer ein Blatt nehmen, bisschen von der Fetamischung drauf verteilen. Einmal das Blatt über die Mischung machen, rechts und links das Blatt auch zusammen klappen. Danach das ganze vorsichtig zusammen aufrollen. Das ganze dann mit etwas Öl bepinseln und auf ein Backblech mit Backpaier legen. Die anderen genauso zubereiten. Dann das ganze bei 180 Grad ca. 15 min in den Backofen. Einfach bisschen auf die Farbe achten.
In der Zeit kann man den Dip mit Joghurt und Creme fraiche und den Gewürzen zubereiten.
Viel Spass beim Zubereiten und lasst es euch schmecken!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen