Samstag, 13. April 2013

April, April der macht was er will !!!

Heute mal wieder ein paar Gerichte von mir. Die letzten Wochen war hier viel Streß, da hatte ich nicht so die Zeit und Ruhe!!

Vor kurzem habe ich einen Hack - Reis Auflauf gemacht, der war wirklich sehr lecker und mal was anderes wie normal!!






Zutaten: Das Gericht hab ich für 6-8 Leute gekocht!!

4 große Kaffetassen Reis
2 Dosen Pizzatomaten
evt. Milch
ca. 8 große Kaffeetassen Wasser
Brühe
1 kg Hackfleisch
Gewürze - Salz,Pfeffer, Oregano, Italienische Gewürze, Knoblauch
1 Tüte Käse
1 Packung Creme fraiche (ich nehme die von Rama, die light)

Zubereitung:

Reis mit Wasser und Brühe kochen, nicht zu weich kochen lassen, da der Reis ja auch noch überbacken wird. Hackfleisch anbraten und so würzen wie man mag
Die Pizzatomaten am besten mit Milch oder Wasser vermischen und wirklich gut würzen....sollte am Ende ungefär ein Liter Flüssigkeit geben.

Reis in die Auflaufform geben, darauf die Tomaten Mischung, darüber das Hackfleisch. Zum Schluss schon Creme fraiche verteilen und dann noch den Käse drüber streuen. Das ganze bei 180 Grad überbacken, bis es die gewünschte Farbe hat.

Viel Spass beim Nachkochen!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen