Montag, 15. April 2013

Omlette

Zutaten:

3 Eier
1 Eßl Sauer Rahm
Salz, Pfeffer
50 gr Spinat (ich hab 3 Würfel Tiefgefroenen genommen)
1 Tomate
2 Knoblauchzehen
Chiliflocken
Kräuter
bisschen Öl

Zubereitung:

Spinat auftauen und Tomaten klein schneiden. Eier mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer verquirlen. Knoblauch pressen und mit in die Eimischung.  Öl in der Pfanne warm machen 3/4 von der Eier Mischung in die Pfanne, Spinat und Tomaten drauf verteilen. Restliche Eimasse drüber. Deckel auf die Pfanne machen. Den Herd niedrig einstellen und bisschen warten.

Wenn es einem genug Farbe von unten hat, das Omlette zusammen klappen, Herd ausstellen und noch mit Deckel auf der Pfanne das Omlette ziehen lassen....das ganze auf einem Teller servieren mit Chiliflocken und Kräutern bestreuen.



Hihi, ja meins hatte sehr viele Röstaromen, war aber lecker. Ich habe noch ne Scheibe Chester light reingemacht. Geht natürlich auch jeder andere Käse wenn man mag.

Ich wünsche guten Hunger!!

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