Sonntag, 12. November 2017

Couscous Muffins mit Frischkäse Topping



Probiere ja gerne mal neue Dinge aus. Ich muss hier allerdings noch eine Lösung finden wie man die Muffins gut aus dem Papier bekommt. 
Ansonsten schmecken sie Lecker und sind ein guter Snack für Zwischendurch.

Zutaten:


100 g Couscous ( nach Packungsanweisung zubereiten)
140 g Kürbis
1 Zucchini
1 Zwiebel
2 Eier
Salz,Peffer,Curry Paste, Ayvar (Paprikacreme)
200 g Frischkäse
1Tl Agavendicksaft
2-3 Eßl Milch
8 Kräuter Mischung



Zubereitung:


Couscous nach Packungsanweisung zubereiten ( Ich mache das immer direkt mit Brühe).
Gemüse klein schneiden, oder alles Raspeln ( Vielleicht ist Raspeln besser damit es später zusammenbleibt ). Mit den Eiern, dem Couscous und den Gewürzen mischen und alles in Silikon oder Muffinförmchen geben.

Das bei 180 Grad Heißluft circa 20 min garen.

Für das Topping, den Frischkäse mit dem Agavendicksaft, der Milch und den Kräutern mischen mit Salz und Peffer abschmecken.
Nach dem auskühlen, damit die Muffins dekorieren.

Lasst es euch schmecken!!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen