Dienstag, 5. September 2017

Tortellini alla Melanie


Gestern musste es mal wieder schnell gehen, außerdem hatten wir vom Grillen noch paar Sachen übrig. Also das ganze zu einem leckeren Essen verarbeitet. Ich wünsche euch viel Freude beim Nachkochen. Lasst es euch schmecken!

Es ist nicht einfach den Blog hier am Leben zu erhalten, durch viele Probleme die das Leben so bereithält, kommt man immer weniger dazu hier zu schreiben. Ich hoffe das ich das jetzt wieder etwas mehr schaffe ;-)



Zutaten für 4 Portionen:

3 Päckchen Tortellini
1-2 Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
halbes Päckchen Rucola
1 Päckchen Puten Debriziner 
3 kleine grobe Bratwürstchen
Bergkäse/ Parmesan (nach Geschmack)
Öl, Magarine
Paniermehl
Wasser
Brühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Wasser aufstellen für die Tortellini, ich lege dann direkt die grobe Bratwurst zum vorgaren mit in das Wasser. 
Dann alles klein schneiden an Gemüse. Würstchen aus dem kochenenden Wasser nehmen, Brühe dazugeben und Tortellini rein geben.
Tiefe Pfanne aufstellen, in Öl die Würstchen anbraten, rausnehmen, klein schneiden. Gemüse in der Pfanne anbraten, mit etwas Wasser ablöschen, gut würzen. Würstchen dazu machen und weiter mit anbraten.
Wenn das alles soweit fertig ist, bisschen Platz in der Mitte der Pfanne machen und dort 1 Esslöffel Magarine schmelzen, darein etwas Paniermehl geben ( circa 2 Esslöffel ). kurz alles verrühren. Die fertigen Tortellini abgießen und in die Pfanne geben.
Zum Schluss Rucola und den Käse dazu geben. 

Das ganze Servieren und genießen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen